Участник «Бойцовского клуба» Александр Придон: «Я готов взять реванш»

Участником проекта «Бойцовский клуб» на призы издательского дома «Гранада Пресс» стал челябинский предприниматель и изобретатель, открывший для себя бокс как путь к физическому совершенству Александр Придон. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

Участник «Бойцовского клуба» Александр Придон: «Я готов взять реванш»
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», осенью в Челябинске пройдут бои в рамках проекта «Бойцовский клуб на призы издательского дома Гранада Пресс». На ринге сразятся боксеры-любители, в том числе известные горожане. Одна из главных задач организаторов проекта — дать участникам соревнований возможность доказать, что они — настоящие мужчины, а также популяризировать спорт и здоровый образ жизни, в том числе среди школьников.

Газета «Вечерний Челябинск» продолжает знакомить своих читателей с теми, кто готовиться выйти на ринг и бороться за победу. Интервью с Александром Придоном читайте на сайте издания.

1-1.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.