Андрей Разин пригласил челябинца петь с «Ласковым маем»

Челябинский шоумен, ведущий и участник различных конкурсов Максим Кобзов покорил продюсера Андрея Разина исполнением песни «Седая ночь». Теперь наш земляк будет выходить на одну сцену с «Ласковым маем».

Андрей Разин пригласил челябинца петь с «Ласковым маем»
Ту самую песню Максим Кобзов исполнил на «Битве хоров». Исполнение так сильно понравилось продюсеру «Ласкового мая», что он связался с челябинцам и сделал ему деловое предложение. Также Андрей Разин уведомил всех через Instagram, что нашел нового участника для своего проекта, прикрепив видео с конкурса.

«Максим на «Битве хоров» спел песню «Седая ночь». И теперь он принял решение переехать жить из Челябинска в Москву вместе со своей семьей, где мы предоставили ему квартиру и взяли его в проект. Максим заключил контракт на 10 лет с «Дискотекой «Союз» и надеюсь, что он в этом проекте будет не только ведущим, но и запоет свои песни», – написал продюсер.

Не все смогли заметить слово «ведущий» в этом тексте, поэтому через пару дней Андрей Разин выложил еще один пост про челябинца. На этот раз создатель хитов акцентировал внимание, что Максим Кобзов приглашен именно в качестве ведущего, он будет вести концерты – «Ласкового мая» в том числе. Но если он также захочет выступать, такая возможность у нашего земляка будет.

А конкурс на солиста возрожденного коллектива все еще продолжается.

Фото: Instagram Андрея Разина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.