Челябинским театралам придется побегать во время спектакля

В Челябинске поставили особый спектакль, который удивит и развлечет даже тех любителей театра, которым приелись все форматы. Эффект погружения в действо у зрителей будет максимальный.

Челябинским театралам придется побегать во время спектакля
На уникальную постановку решился Челябинский театр современного танца. В ноябре этого года он представит публике спектакль под названием «Металлочка». Действие начнется в автобусе, а затем сменит еще несколько площадок, так что зрители получат не только культурную «пищу», но и вполне ощутимую физическую нагрузку – надо будет за всем успеть.

«Каждый эпизод будет разыгран на разных пространствах дворца ЧЗМК — в хореографическом классе, в фойе, на лестничной клетке, в техническом цехе, в подсобке, в костюмерной и в зрительном зале. Во время спектакля зрители будут перемещаться вслед за артистами, взаимодействовать с ними, сочувствовать, переживать и удивляться», – рассказали представители министерства культуры региона «КП-Челябинск».

Отдельными эпизодами станут актерские монологи от лица рабочих завода, они будут «документальными» – взятыми из интервью реальных людей.

Фото из группы ДК ЧЗМК Челябинск, ВКонтакте



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.