Челябинцев шокировала голая женщина на сцене театра

Театралы Челябинска были шокированы слишком смелой, по их мнению, постановкой приехавшего на гастроли театра. На обозрение зрителями представили довольно интимные бытовые моменты жизни.

Челябинцев шокировала голая женщина на сцене театра
Спорный спектакль привез в Челябинск Российский государственный академический театр драмы имени Федора Волкова (Ярославль). Некоторые зрители очень удивились, когда по декорациям увидели, что место действа – ванная комната и туалет. Действо, во время которого актрисы садились на унитаз, а потом одна из них еще и пошла купаться в ванной совсем голой, вообще шокировало часть зрителей.

Среди недовольных такими вольностями были люди преимущественно старшего поколения, а вот молодым зрителями постановка вполне понравилась, отмечает lentachel.ru.

Напомним, что в ноябре этого года в Челябинске театралам представят спектакль под названием «Металлочка». Действие начнется в автобусе, а затем сменит еще несколько площадок, так что зрители получат не только культурную «пищу», но и вполне ощутимую физическую нагрузку – надо будет за всем успеть, потому что место действия будет достаточно быстро меняться.

Фото: pixabay.com



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.