Челябинцы получили награды международного фотоконкурса

Оргкомитет международного конкурса International Photo Salon - Grand Eurasia объявил победителей и призеров. В их числе оказались сразу два фотографа медиахолдинга «Гранада Пресс».

Челябинцы получили награды международного фотоконкурса
Так второе место в своей номинации занял снимок фотографа «Вечернего Челябинска» Олега Каргаполова.

Олег.jpg

«Как-то незаметно пролетело время с момента отправки фоторабот на Международный фотоконкурс International Photo Salon - Grand Eurasia 2019. И вот нежданный, но очень приятный результат - серебряная медаль (FIAP Silver medal)! Рад безмерно!», – поделился эмоциями от победы Олег.

Он от всего сердца поздравил победителей и других призеров этого конкурса. Тем более, что еще одна медаль, только уже бронзовая, досталась его коллеге по медиахолдингу, фотографу «МК-Урал» Юлии Боровиковой. Жюри высоко оценило ее работу под названием «Урожая хватит всем!».

Юлия.jpg

«Все - таки эта работа, видимо, не устаревает, сделанная на несколько лет вперед, до сих пор удивляет, собирает заслуженные награды, что-то в ней есть и, конечно, тот момент жизни уже никогда не повторится и даже отдаленно не будет близким к тому моменту, даже если попытаться повторить», – написала Юлия.

Напомним, что конкурс Grand Eurasia проходит в Челябинской области под патронажем международной федерации фотоискусства (FIAP), фотографического общества Америки (PSA) и при поддержке министерства культуры Челябинской области, Челябинского регионального отделения Союза фотохудожников России, Государственного исторического музея Южного Урала. В этом музее в декабре откроется экспозиция с работами победителей.

Фото: Олег Каргаполов, Юлия Боровикова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.