Челябинцы поздравят с Днем Победы массовым исполнением песни

В Челябинской области подошла к финалу традиционная акция в честь 9 мая «Одна песня на все города». Остался последний шаг – массовое исполнение легендарной военной песни во время праздничной программе в Челябинске.

Челябинцы поздравят с Днем Победы массовым исполнением песни
Акция является частью проекта «Огонь Победы», который уже несколько лет проводят компания «НОВАТЭК-Челябинск» и медиахолдинга ОТВ. Каждый раз для исполнения выбирают знаковую песню из военных фильмов, чтобы сделать подарок по-настоящему народным. В прошлые года это были «О героях былых времен» (к/ф «Офицеры»), «Темная ночь» ( к/ф «Два бойца») и «Одна Победа» (к/ф «Белорусский вокзал»).

В этот раз для исполнения выбрали песню из фильма «Александр Пархоменко», «Ты ждешь, Лизавета...». С 26 апреля «Песня на все города» начала путешествие по муниципалитетам Челябинской области, чтобы объединить исполнителей со всего региона. Последний аккорд поставили в Челябинске.

Все участники станут частью традиционного музыкального клипа. Но и это еще не все – завтра, 9 мая, в 20.00 начнется специальный концерт, на котором эту песню вместе будут исполнять зрители. Массовое исполнение объединит челябинцев, позволив от всей души трогательно поздравить ветеранов.