Челябинцы стали рекордсменами по числу татуировок на теле

В Челябинске живет наибольшее количество людей с татуировками. На втором месте находится Москва. К такому выводу пришли аналитики независимого агентства ZOOM MARKET, которые провели социологический опрос.

Челябинцы стали рекордсменами по числу татуировок на теле
Федеральное социологическое исследование провели в октябре этого года. Выяснилось, что больше всего татуировок у жителей Челябинска. Чуть меньше тело украшают в Москве. На третьем месте оказался Санкт-Петербург.

Респондентам задавали три вопроса: «скажите, как вы относитесь к татуировкам?», «с чем у вас ассоциируются татуировки?», «у вас есть татуировки?».

По словам коммерческого директора агентства Андрея Штырева, 21% опрошенных респондентов положительно относятся к татуировкам, 36% отрицательно, а 43% нейтрально.

По словам эксперта, у большинства жителей РФ татуировки ассоциируются с: современной молодежью (39%) – в частностью с девушками, с местами лишения свободы (26%), со службой в армии (18%), различными музыкантами (11%), с барменами (4%) и 2% прочих вариантов.

Опрос проводили в 25 городах России по методу личных интервью среди мужчин и женщин. Общая выборка составила 3000 респондентов.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.