Фотограф «Вечерки» стал лауреатом конкурса «Южный Урал: творчество и талант»

В Челябинске подвели итоги первого областного фотоконкурса «Южный Урал: творчество и талант». Среди награжденных – фотограф «Вечернего Челябинска» Олег Каргаполов.

Фотограф «Вечерки» стал лауреатом конкурса «Южный Урал: творчество и талант»

Фото из личного архива О.Каргаполова

Конкурс проходит в три этапа. Сбор заявок проводился с марта по июль, далее экспертная комиссия определила лауреатов номинаций, с октября по декабрь 2019 года победителей ждет уникальная возможность организовать передвижные выставки в культурно-досуговых учреждениях города.

Как сообщили в областном Центре народного творчества, всего в конкурсе приняли участие 61 фотограф-любитель и три фотообъединения из 21 территории Челябинской области. За пальму первенства боролись участники из Челябинска, Магнитогорска, Копейска, Озерска, Сосновского, Кунашакского, Пластовского, Чесменского, Чебаркульского и других районов и городов области.

Лучшие работы определяла экспертная комиссия по двум возрастным группам.

Номинации:

    «Человек и его дело»,

    «Праздники и обряды»,

    «Застывшая музыка».

Застывшая музыка.jpg

Фото Олега Каргаполова в номинации «Застывшая музыка»

По условиям конкурса участники могли выставлять свои работы сразу по нескольким темам.

Фотограф издания «Вечерний Челябинск» Олег Каргаполов стал лауреатом второй степени в номинации «Застывшая музыка».

В числе победителей лауреаты первой степени челябинки Анастасия Гендлер, Алина Нурутдинова и Анастасия Фахрутдинова, Наталья Вольвач из Миасса, Ирина Ложкина из Чебаркуля, Дмитрий Дьяченко и Марина Овчинникова из Чесмы, Светлана Тимошенина из Южноуральска.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.