Какие фильмы будут идти в Челябинске в последние выходные июня

Вот и пролетел первый месяц лета. Вода так и не прогрелась, дожди не кончились, зато клещи уже во всю пытаются покусать жителей Челябинска. Поэтому мы решили не предлагать отдых на пляжах или загородных базах. Вместо этого редакция «Челябинск Сегодня» подготовила ТОП-5 фильмов и мультфильмов, которые можно увидеть в кинотеатрах города в эти выходные.

Какие фильмы будут идти в Челябинске в последние выходные июня
1) Алладин (6+)

Фэнтези, мелодрама, комедия, приключения, мюзикл



Арабская ночь

Если ты тоже пропел строчку выше, то это кино для тебя. Ещё одна экранизация диснеевского мультфильма. По канону, действие происходит в Аграбе, а главными персонажами станут Алладин и Жасмин. Смотревшим мультик сюжет будет понятен и предсказуем, однако на фильм можно сходить хотя бы для того, чтобы посмотреть на синего Уилла Смита без ног. Ладно, шутим. На самом деле кино должно получиться отличным, ведь режиссёром стал известный Гай Ричи, подаривший миру множество шедевров.


2) Битва за Землю (16+)

Фантастика, триллер



Дуэль с инопланетянами

Никогда не возникало желания, чтобы эту планету захватили пришельцы? В этом фильме решили обыграть такую ситуацию. И, на самом деле, людям не очень-то и понравилось. Присутствие внеземных соседей – ещё полбеды. Самое страшное заключается в том, что с их появлением пропали связь и интернет. Инопланетный брат следил за каждым шагом, а Земля погрузилась в полный хаос. И тогда люди решили вернуть всё на свои места.


3) Люди в черном: Интернэшнл (16+)

Фантастика, боевик, комедия, приключения



Тор и Валькирия против НЛО

Если вы смотрели фильмы Marvel, то наверняка удивитесь похудевшему Тору и трезвой Валькирии, напялившим строгие костюмы. На самом деле актёры опять снялись в совместном фильме, где им снова пришлось изображать борцов с инопланетным злом. К счастью, картина является спин-оффом, а не ремейком к «Людям в чёрном», так что она не порушит ваше привычное представление об их мире. В этом ответвлении агенты будут искать шпиона, который засел в их рядах, попутно расправляясь с уродливыми пришельцами.


4) История игрушек 4 (6+)

Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный



Пластмассовый мир победил

Хотите почувствовать себя старым? Первая часть «Истории игрушек» вышла в 1995 году. У многих ребят, которые так любили этот мультфильм в детстве, уже есть свои дети. Если вы в их числе – это отличный повод сходить в кино со своим чадом. Вместе вы сможете понаблюдать за приключениями знакомых героев в четвёртой части мультфильма и насладиться настоящим семейным отдыхом.


5) Проклятие Аннабель 3 (18+)

Ужасы, триллер, детектив



Кукла или кукловод?

Любите пощекотать нервы? Тогда запасайтесь валерьянкой и берите билет на вечерний сеанс. На этом фильме вас ждёт всё самое «сочное»: старый дом, запретная комната, призраки, злые духи, священники, куклы-убийцы и множество скриммеров. И, конечно же, всё самое страшное происходит после того, как особо любопытных и скептически настроенных ребят предупредили, что не нужно ходить в эту запертую комнату и трогать эти проклятые вещи. Картину можно использовать как воспитательное видео чтобы показать, что бывает, когда дети не слушаются своих родителей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.