Художник Brazil нарисовал огромный аквариум в Сатке

В Сатке челябинский художник Тимур Brazil вместе с помощником Максимом превратили здание энергосистем в аквариум. На стенах красуются дельфины, акулы, черепахи и водолаз.

Художник Brazil нарисовал огромный аквариум в Сатке
Стрит-арт появился на здании в Сатке в рамках фестиваля Satka Street Art Fest. Тимур Абдуллаев рассказал сайту «Челябинск Сегодня», что он нарисовал аквариум по просьбе организаторов.
1.jpg
«Видимо, чтобы добавить кусочек лета в эту осеннюю погоду, - сказал Тимур. – С помощником Максимом работали всю неделю с утра до вечера, не покладая рук. Здание было серое и обшарпанное».
2.jpg
Большую часть здания закрасили синей краской, после чего гармонично распределили морских обитателей и водолаза на стене. У художников на создание граффити ушло 100 литров фасадной краски и 150-200 аэрозольных баллончиков.
5.jpg
Добавим, что морская картина ранее появилась и в Челябинске. В июне этого года Тимур закончил работу над аквариумом на задней стене популярного в городе торгово-развлекательного комплекса.
7.jpg

Фото: vk.com, страница Тимура Brazil Абдуллаев


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.