Лучшие танцевальные команды со всего города встретились на одной площадке

Повод для дэнс-баттлов традиционный - ежегодный Фестиваль радиостанции DFM Челябинск "Танцуют все". В этом году фестиваль прошел уже в третий раз. Организаторы отмечают, что с каждым разом уровень профессиональной подготовки команд повышается. Чтобы техника была отработана на все 100 процентов, танцевальные группы репетировали свое выступление несколько месяцев.

Лучшие танцевальные команды со всего города встретились на одной площадке
В состав жюри вошли известные на Урале хореографы и танцовщики: Екатерина Кит, Фёдор Деккерт и Анна Фомина, а также программный директор радио DFM Челябинск - Юлия Старкова.

На фестиваль танцевальных команд приезжают лучшие танцоры. В этом году эксперты отобрали 10 команд из 89 видеозаявок. Для начинающих конкурс – это отличный способ заявить о себе. А опытные танцоры, которые уже выступали здесь, стараются удивить организаторов и зрителей чем-нибудь новым.

На танцпол в этот вечер смогли выйти все желающие. В финале мероприятия профессиональные танцоры и зрители встретились в общем флешмобе под руководством Екатерины Кит.

Определить победителя для жюри стало задачей не из легких, участники коллективов представили высокий уровень исполнения. Среди команд было выделено два фаворита, которым вручили главные призы фестиваля: сертификат в центр водных развлечений номиналом 15 000 рублей и сертификат на пошив сценических костюмов номиналом 30 000 рублей. Памятные подарки получил каждый участник Фестиваля, вне зависимости от полученных оценок жюри. Слушайте интервью с главными призёрами мероприятия, командами Just GUFK и Free Motion. Deagle. в ближайшее время на 107,3 FM.

Полный фото-отчет, а также видео с мероприятия ищите в официальной группе ВКонтакте: vk.com/dfmchel