Молодой артист из Троицка официально вошел в штат Театра Олега Табакова

Выпускник детского фонда «Андрюша» Павел Чернышев из Троицка стал одним из трех счастливчиков, которые успешно прошли сложный отбор в штат знаменитой «Табакерки». Ребята оказались первыми, кого принял в труппу новый художественный руководитель театра Владимир Машков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Молодой артист из Троицка официально вошел в штат Театра Олега Табакова
Как рассказал Павел Чернышев, чтобы попасть в труппу, пришлось пройти серьезный отбор из трех этапов. В нем приняли участие 50 человек из разных населенных пунктов страны. Но всего отобрали только трех счастливчиков, в том числе и нашего земляка. Важную новость молодой артист узнал поздно ночью, поэтому от счастья перебудил всю семью, но на юношу, конечно, никто за это не обиделся.

Добавим, что Павел является выпускником детского благотворительного Фонда в поддержку талантливых детей «Андрюша». Еще в 2010 году 11-летний Паша стал лауреатом в номинации «Актерское мастерство. Театр». После этого талантливый южноуралец несколько лет подряд проходил обучение от фонда «Андрюша» во время специализированной смены для юных актеров, режиссеров и журналистов в «Орленке». Вот там случай и свел его с ребятами-студентами и преподавателями Театральной школы Олега Табакова в Москве. Сначала троичанин стал студентом этой школы, а теперь официально вошел в труппу театра.

Жизнь в новом статусе у юноши начнется уже 20 августа – именно тогда в «Табакерке» стартует новый театральный сезон.