На концерт Макса Коржа в Челябинске пришли 15 тысяч человек

В Челябинске концерт Макса Коржа прошел без происшествий. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, уточнив, что для безопасности слушателей были предприняты беспрецедентные меры безопасности.

На концерт Макса Коржа в Челябинске пришли 15 тысяч человек
На концерт музыканта, который прошел 31 мая на стадионе Центральный, пришло 15 тысяч слушателей. В связи с большим количеством людей к месту проведения концерта стянули сотни полицейских. Там также работали сотрудники Росгвардии, скорой помощи и МЧС.
IMG_20190531_220151.jpg
"Главное управление МВД России по Челябинской области совместно с сотрудниками Росгвардии, представителями общественных  формирований и работниками частных охранных организаций были приняты беспрецедентные меры безопасности, - сказали в областном полицейском Главке. - Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции и внимательному отношению к гражданам нарушений общественного порядка не допущено".
DSC04082 (2).JPG
На входе подростков тщательно осматривали на наличие запрещенных предметов, фаеров и алкоголя. Возле стадиона, несмотря на работающие светофоры, за безопасностью пешеходов следили сотрудники ГИБДД.
P1070873.JPG
Музыканту пришлось приостановить концерт и попросить слушателей сделать шаг назад от сцены, так как на танцполе было достаточно жарко и тесно - некоторые подростки почувствовали себя плохо.

После концерта подростки воспользовались общественным транспортом, работу которого специально усилили в день мероприятия.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.