Открытие сезона в оперном театре Челябинска отложили

В челябинском театре оперы и балета им. Глинки не состоялся первый спектакль нового сезона. Многие зрители узнали об этом, фактически, уже прямо на входе в учреждение культуры.

Открытие сезона в оперном театре Челябинска отложили
Вчера, 6 октября, в оперном театре должна была пройти одна из самых любимых зрителями постановок – опера «Жизнь за царя». Но в 16.38 в официальной группе театра во «ВКонтакте» появилось объявление, что спектакль отменен по техническим причинам. Зрителям предложили сдать билеты или использовать их для посещения будущих спектаклей.

В комментариях к этому посту разочарованные зрители написали, что некоторых из них развернули прямо на входе. И ладно бы местных, но были театралы, приехавшие из других городов.

«Очень жаль, что об отмене мы узнали только на входе в театр. Одно дело в Челябинске жить, другое — приехать на открытие из Миасса...», – написал один из посетителей группы.

«Вот так подаришь билеты любимой маме на день рождения, приедет она с отцом из Миасса, и на театральной двери привет: спектакль отменяется»,  – посетовал другой пользователь соцсетей.

Добавим, что ближайший спектакль в афише – балет «Светлый ручей». Он назначен на пятницу, 11 октября.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.