Попали ли театры Южного Урала под отмену массовых мероприятий

В Челябинской области отменено проведение массовых мероприятий. В этом плане серьезный вопрос – как будет осуществляться работа театров и музеев.

Попали ли театры Южного Урала под отмену массовых мероприятий
Любителям ходить на спектакли и посещать экспозиции в ближайшее время бояться нечего: театры и музеи продолжат свою работу. Запрет на проведение массовых мероприятий их не коснулся по одной простой причине – их деятельность не попадает под это понятие.

Для посетителей театров и музеев создали все условия, чтобы соблюдались правила санитарной безопасности: социальная дистанция и масочный режим. В музеях, например, сократили экскурсионные группы, теперь в их составе не может быть больше пяти человек, сообщает «МК-Урал».

Напомним, что еще с начала октября в Челябинской области запретили проводить детские спортивные турниры и спортивные праздники. Но это ограничение не касается тренировок, поэтому юные спортсмены имеют возможность продолжать заниматься в секциях.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.