Школьники из Карабаша стали победителями «Медной лиги КВН»

В селе Варна прошел финал второго сезона «Медной лиги КВН». Самыми веселыми и находчивыми оказались ребятам, приехавшим из Карабаша.

Школьники из Карабаша стали победителями «Медной лиги КВН»
«Медную лигу КВН» для школьников из территорий присутствия уже второй год подряд проводит Русская медная компания. В прошлый раз соревнование по остроумию и артистизму выиграла команда «Нескучный дом» из Карабаша. В этот раз она снова оказалась на финальной сцене вместе с командами-новичками из своего города и огромной группой поддержки. Главный приз Лиги все-таки достался карабашцам, но победителем стал не «Нескучный дом», а команда «ЧЁ». Совсем близко к первому месту по оценкам жюри оказались также две команды-хозяйки площадки: «Новый Урал» из поселка Новый Урал и «Национальная лавка» из Варны.

«КВН только кажется развлечением, но за кулисами это серьезный труд. Поэтому все финалисты – большие молодцы, что проделали эту серьезную работу и показали веселые и яркие выступления», – похвалила школьников за старания директор управления социальной политики РМК Елена Тарасова.

С ней согласны и профессиональные КВН-щики, которых пригласили в качестве наставников. По их мнению, даже новички отлично справились с задачей и показали зрителям очень качественные номера.

Фото: Владимир Помазан