Уральский духовой оркестр воспоет в Челябинске женские глаза

Завтра, 11 марта, в концертном зале имени Прокофьева в Челябинске пройдет еще один праздничный концерт в честь Международного женского дня. На этот раз поздравлять дам будет Уральский духовой оркестр, сообщили в пресс-службе челябинской филармонии.

Уральский духовой оркестр воспоет в Челябинске женские глаза
Программу назвали в честь шлягера «Женские глаза», он же – «Эти глаза напротив». А программу составили из популярной вокальной и инструментальной музыки, чтобы в этот вечер можно было еще раз вспомнить любимые хиты.

Интересно, что после первого исполнения песни «Эти глаза напротив» Валерием Ободзинским не все критики разгадали в этом произведении будущий шлягер.

«В программу было включено небольшое попурри из недавних шлягеров Ободзинского. И нужно сказать, что оно прозвучало на фоне новых работ Валерия Ободзинского довольно бесцветно. Ясно, что «Эти глаза напротив» отошли в прошлое», – категорично заявил критик Никита Богословский.

За это время песня про женские глаза стала легендой и перепевалась бесчисленное количество раз. Завтра в 18.30 у челябинцев есть возможность услышать вариант от Уральского духового оркестра, в составе которого работают высокопрофессиональные музыканты, а возглавляет его художественный руководитель и дирижёр, заслуженный артист России Игорь Ежов.