В Челябинске вручили шесть наград премии «Признание»

В Челябинске традиционно чествовали горожан и организации, которые внесли значительный вклад в развитие города. Всего вручили шесть дипломов и нагрудных знаков «Признание», сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинске вручили шесть наград премии «Признание»
«Премия «Признание» - это уникальное событие, которое можно сравнить с «Оскаром». В двенадцатый раз мы подводим общественно-политические итоги года. И сегодня к 150 лауреатам добавятся еще шесть достойнейших, внесших свой вклад в развитие и процветание Челябинска»,  – поздравил лауреатов премии глава Челябинска Евгений Тефтелев.

В этот раз награды удостоились организации  «НИКС» (За вклад в развитие строительства), обувная фирма «Юничел» (За вклад в развитие промышленного производства) и АО «Трубодеталь» (За активную благотворительную деятельность), а также молодежная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды» (За лучший социально значимый проект), первый заместитель главы города Наталья Котова (За вклад в развитие социальной сферы) и начальник отдела ГИБДД Михаил Савенко (За вклад в развитие охраны безопасности жизнедеятельности).

Все лауреаты получили соответствующие дипломы, нагрудные знаки и традиционные статуэтки.