В Металлургическом районе открылся кинозал

Сегодня, 8 октября, в Металлургическом районе Челябинска открылся досуговый центр «Импульс» с кинозалом. Торжественную церемонию посетил губернатор Челябинской области Алексей Текслер и врип главы города Наталья Котова.

В Металлургическом районе открылся кинозал
«Я рад вас всех приветствовать на этом замечательном событии, - обратился Текслер к собравшимся. - Конечно, во времена моего детства этот кинотеатр назывался «Союз» и был центром притяжения жителей района, как взрослых, так и детей. Когда я сюда полгода назад вернулся, было очень грустно узнать, что в Металлургическом районе не осталось ни одного кинотеатра. Сегодня мы, наконец, открываем современный цифровой кинотеатр, где каждый сможет посмотреть любимые фильмы».
photo_2019-10-08_10-04-38 (2).jpg
По кинематографической традиции, Алексей Текслер подписал памятную тарелку, которая отправится в музей. 

Ранее «Импульс» был кинотеатром «Союз», там показывали широкоформатные фильмы. В 90-е годы из-за реорганизации киноленты показывать перестали. Теперь в здании провели реконструкцию. Муниципальный кинотеатр полностью переоснастили, там появилось новое оборудование для проката фильмов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.