Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск

Сегодня, 7 июля, Копейск станет на день без преувеличения самым сказочной точкой на карте нашей страны. Глинышек, Кыш Бабай, а также более привычные нам Илья Муромец, Иван Царевич с Еленой Прекрасной – эти и другие герои уже приехали в город-спутник Челябинска и готовятся к очень масштабному мероприятию. «Челябинск Сегодня» представляет подробную программу, чтобы гости не растерялись.

Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск
Дело в том, что в пятый раз в городе пройдет фестиваль семейных сказочных игр «Изумрудный город». Праздник проходит в честь Дня семьи, любви и верности, поэтому программу рассчитали даже для самых юных гостей: им будет, что посмотреть, с кем поиграть и даже свой собственный турнир организуют.

Для ребят, которых уже сложно назвать карапузами, программа будет еще обширней: концертные выступления, конкурсы, большой выбор мастер-классов и других развлечений. Про родителей тоже не забыли: разговор с астрологом и любопытный лекторий тоже может их вполне заинтересовать. На широкую аудиторию рассчитана и встреча с детской писательницей Ниной Пикулевой.

А Бабуся-Ягуся для проголодавшихся приготовит гигантский пирог.

Сказочная деревня «Горка» открывает свои двери для гостей в 12.00. Вход бесплатный. Адрес: город Копейск, ул. Проспект Победы, 49-А (поворот на пески).

Подробная программа
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.