Чебаркулец занял третье место на конкурсе «Ученик года-2018»

Школьник из Чебаркуля Андрей Чернышев занял третье место на межрегиональном конкурсе «Ученик года» в этом году. Он также стал лидером голосования на приз зрительских симпатий, проходившего в соцсетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» 3 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Чебаркулец занял третье место на конкурсе «Ученик года-2018»
Всего в межрегиональном этапе свои умения показывали 22 школьника из разных регионов России. За пять дней ребятам пришлось пройти ряд испытаний: творческую презентацию «Моя роль в этом мире», домашнее задание «Я – гражданин», мастер-класс «Умные технологии», конкурсе «Я – лидер» и краеведческое испытание «Широка страна моя родная».

В итоге титул «Ученик года-2018» достался Альберту Новикову из Самарской области, на втором месте оказался Лев Хлебников из соседней нам Свердловской области, а чебаркулец Андрей Чернышов занял третье место. Зато он стал лидером голосования в социальных сетях на «Приз зрительских симпатий», набрав более шести тысяч голосов.

«Я вполне доволен результатом: занять третье место на конкурсе, где собрались лучшие ребята со всей России, − это очень круто! Мы были яркими, интересными, общительными и веселыми, наши фирменные шутки стали использовать все участники и даже жюри. Челябинскую делегацию запомнил весь конкурс!», − поделился впечатлениями сам «бронзовый» призер.