Аграриям Южного Урала компенсируют затраты на содержание садов

Через неделю в Челябинской области начнется прием документов на предоставление субсидий на возмещение части затрат на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства региона.

Аграриям Южного Урала компенсируют затраты на содержание садов
Прием заявок продлится со 2 по 13 июля. Аграриям напоминают, что документы подаются в соответствии с порядком предоставления в 2017 – 2020 годах субсидий на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса, утвержденным постановлением правительства Челябинской области от 11.04.2017 г. № 174-П (в редакции постановления правительства Челябинской области от 29.03.2018 г. № 107-П), все копии предоставляемых документов должны быть заверены подписью руководителя получателя субсидии и печатью получателя субсидии (при наличии).

Добавим, что долги по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам и прочим платежам могут стать препятствием для получения субсидии.

С подробными условиями можно ознакомиться на сайте регионального министерства сельского хозяйства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.