Борис Дубровский срочно выехал в Катав-Ивановск

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский срочно отправился на место сегодняшнего ЧП в Катав-Ивановском районе. Он осмотрит последствия землетрясения в Катав-Ивановске и проведет КЧС.

Борис Дубровский срочно выехал в Катав-Ивановск
Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, сегодня в 03.58 в Катав-Ивановском районе было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5 на глубине 10 км. Жертв и пострадавших нет, но есть разрушения в Катав-Ивановске. Там пострадали несколько медицинских зданий: стационар городской больницы и детской поликлиники. Пациентов стационара, у которых дата выписки еще не подошла, перевели в больницу Усть-Катава, остальных досрочно выписали домой.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился организовать полное комплексное взаимодействие министерства общественной безопасности региона и ГУ МЧС России по Челябинской области по оценке и устранению последствий этого ЧП. Создано и работает 17 групп по проверке объектов инфраструктуры и жилых домов.

Подтвердилась информация о повторной сейсмической активности. В Катав-Ивановске введен режим ЧС.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.