Челябинки в халатах сняли танцевальный клип в маршрутке

Две молодых челябинки приняли участие в конкурсе московского хореографа. Они записали клип, для которого проехались в маршрутке в халатах и полотенцах на голове, а затем станцевали на фоне колеса обозрения.

Челябинки в халатах сняли танцевальный клип в маршрутке
22-летние Анастасия Юрова и Неллия Халитдинова работают хореографами. Обе девушки живут в Челябинске. Настя занимается хореографией уже 11 лет, четыре из которых учит людей танцевать реггетон, а Нелли танцует и преподаёт смешанные стили четыре года. На днях девушки записали совместный танцевальный клип, с которым приняли участие в конкурсе известного московского хореографа, основателя сети студий "Kvartal Dance" Леси.

"Задумка заключалась в том, что мы проспали на работу и, в суете дней, забыли, кто мы есть и чего мы хотим. Всё, как в "Дне сурка". В этой обстановке по дороге мы вспоминаем, что мы любим танцевать и что наша душа хочет совсем другого", - рассказала Настя Юрова корреспонденту "Челябинск Сегодня".



Клип девушек получил приз зрительских симпатий. Ролик уже распространили на своих страницах городские паблики Вконтакте.

"Принять участие решили, потому что наш путь в этом танцевальном стиле (реггетон) начался именно с Леси. Ездим к ней в Москву периодически на мастер-классы и считаем её лучшей из лучших", - добавила танцовщица.

Фото: @anastasiiayura

Видео: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.