Челябинские бизнесмены сбежали, оставив многомиллионные долги

В Еманжелинском районе ищут пути решения проблемы с ОАО «Еманжелинскхлеб», приостановившем деятельность. Когда предприятие оказалось на грани банкротства, его руководители загадочным образом пропали.

Челябинские бизнесмены сбежали, оставив многомиллионные долги
В администрации района рассказали, что беды предприятия начались с многочисленных жалоб на снизившееся качество продукции. Социальные учреждения, которые были постоянными заказчиками, в итоге просто отказались от сотрудничества. Предприятие пришлось остановить.

В итоге без зарплаты и трудоустройства остались 79 человек. А вот руководители просто испарились, для их поиска задействовали полицию, сообщает «Южноуральская панорама» со ссылкой на пресс-секретаря администрации Еманжелинского района Викторию Димиеву.

По оценкам районной мэрии, долг перед работниками предприятия составил около четырех миллионов рублей. Расследованием этого дела занимаются правоохранительные органы.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.