Челябинские власти встретятся с жителями Тополиной аллеи

Представители администрации Челябинска и регионального министерства строительства еще раз обсудят хоккейный центр, который запланирован на Тополиной аллее. Встреча с жителями пройдет прямо около площадки, где и должен появиться важный спортивный объект.

Челябинские власти встретятся с жителями Тополиной аллеи
Напомним, что о планах по строительству Центра олимпийской подготовки по хоккею стало известно в мае этого года. Это будет большой комплекс, который позволит особо эффективно тренировать талантливых юных спортсменов, потому что в его составе окажется спортивный интернат, медико-восстановительная школа и ряд других объектов, уникальных для нашего города.

В то же время, объект будет доступен для всех жителей района, так как в нем предусмотрены площадки и для других видов спорта, не только хоккея, например, бассейн с 50-метровыми дорожками.

Поклонники спорта и родители юных спортсменов были в восторге от новости о появлении спортивного центра недалеко от ледовой арены «Трактор». Но у некоторых жителей остались сомнения по поводу объекта.

Сейчас, когда на площадке будущего центра начались первые подготовительные работы, чиновники администрации Челябинска и представители областного министерства строительства лично приедут на объект, чтобы еще раз обсудить с жителями. Они еще раз расскажут жителям о деталях проекта, ответят на вопросы и выслушают предложения по организации центра.

Фото: сайт министерства физической культуры и спорта Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.