Челябинский Чистомэн возвел стену из мешков с оправданиями

Челябинский супергерой Чистомэн очистил от мусора берег реки в Миассе. На собранные мешки с отходами он приклеил листы с оправданиями тех, кому было лень донести бутылку или фантик до урны.

Челябинский Чистомэн возвел стену из мешков с оправданиями
«Потратил 3 часа на ликвидацию свалки в городе Миасс на берегу реки с тем же названием. Собрал 17 мешков и построил из них стену оправданий. Мусорных контейнеров рядом не оказалось. Поэтому, если вы житель этого прекрасного города, у вас есть авто и вы хотите помочь с вывозом хотя бы 2-3 мешков, в комментариях оставлю точные координаты данного арт объекта», - написал Чистомэн в одноименной группе в «Вконтакте».
8BOzoZuHboU.jpg
Чистомэн распечатал фразы именно с теми оправданиями, которые, судя по всему, приходится слышать на замечания о мусоре: «Я же не первый мусор тут бросаю», «тут и без меня грязно было», «я же плачу налоги», «пусть дворники убирают», «а где тут урна???», «это не опасный мусор, он быстро сгниет», «вы тут сначала урну поставьте», «это первый раз, а так я всегда на субботники хожу».
79zEHbQm44g.jpg
В комментариях к посту он добавил, что оправдания о распечатал на черновиках, чтобы не тратить чистую бумагу.
dpgumjXAg74.jpg
Позже Чистомэн добавил, что все мешки с мусором увезли. 
icu4b6-UQm8.jpg
Фото: vk.com, «Чистомэн»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.