Челябинцам помогут жениться

В ближайшую субботу пройдет первое официальное бракосочетание в центре искусств «Театр+Кино». Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин.

Челябинцам помогут жениться

В ближайшую субботу пройдет первое официальное бракосочетание в центре искусств «Театр+Кино». Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин. По его словам, в ЗАГСах Челябинска настоящий бум: очень много желающих подать заявление. Поэтому дополнительные площадки для регистрации брака просто необходимы.

- Начинание хорошее, но непонятно, почему открывается только один дополнительный отдел, - заметил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Мы заинтересованы в том, чтобы челябинцы создавали семьи, рожали детей. Люди стоят в очереди в ЗАГС с раннего утра, а то и с ночи, давайте поможем им жениться.

В свою очередь, Игорь Лопаткин подчеркнул, что подобные отделы планируется разместить в оперном и драматическом театрах: торжественность момента требует красивой обстановки.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.