Челябинцы начали по вечерам петь песни на балконах

Видео с такой «вечеринки», случившейся в одном из жилых комплексов Челябинска, опубликовали в Сети.

Челябинцы начали по вечерам петь песни на балконах
В Челябинске люди начали петь песни с балконов в период самоизоляции. Видео из жилого комплекса «Святогор», на котором горожане поют «Катюшу», появилось в Сети. Импровизированные концерты проходят почти каждый вечер, говорят челябинцы.

Видео происходящего записал и выложил у себя в «Телеграме» исполняющий обязанности председателя Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко.
«Теперь каждый вечер, ровно в 21:00, челябинцы выходят на балкон и подхватывают какую-нибудь песню. Сегодня была «Катюша», вчера «Смуглянка», - написал на своей странице Николай Дейнеко.

А инициатором балконных песен, по всей видимости, стал известный челябинец Денис Ни.

«Сегодня была «Катюша»! Завтра будут «Журавли». Скоро устроим песенный батл, дом на дом», - написал он на своей странице в «Фейсбуке».

«Класс. Если совсем из дома выходить не разрешат, тоже на балконе петь начну, все равно уроки вокала на паузе, так чего время терять», - написала в комментариях одна из его подписчиц.

Напомним, первыми на балконах стали петь итальянцы, когда у них ввели обязательный карантин.

Фото: скриншот видео facebook.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.