Дубровский потребовал улучшить качество уборки снега в Челябинске

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подчеркнул, что в этом сезоне при уборке снега в Челябинске необходимо учесть все ошибки прошлого года и избежать их. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Дубровский потребовал улучшить качество уборки снега в Челябинске
По мнению губернатора, подготовительную работу к новому сезону нужно было начать заранее: проконтролировать, чтобы подрядчик располагал достаточным количеством техники, продумал места под складирование снега и другие аспекты.

«История прошлого года заставляет задуматься: люди, которые ведут эту работу, должны представлять, что именно мы улучшим, сделаем по-другому в этом году в сравнении с прошлым, и чтобы это было видно жителям», – отметил Дубровский.

Глава Челябинска Евгений Тефтелев доложил о том, что все конкурсные процедуры по обслуживанию дорог на зимний период по март включительно проведены. Он также поручился, что при нехватке техники подрядчик сможет на править на уборку снега машины из резерва.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.