Голые дети танцуют по вечерам на подоконнике в Магнитогорске

Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях, что уже несколько дней становятся свидетелями опасного досуга ребят из соседнего дома. По словам горожан, дети выполняют опасные трюки на подоконнике квартиры на пятом этаже.

Голые дети танцуют по вечерам на подоконнике в Магнитогорске
По рассказам магнитогорцев, все происходит в доме № 40/1 по улице 50 лет Магнитки.

«Два ребенка постоянно торчат в окне. Прыгают по подоконнику, реально страшно смотреть! Один ребенок старше, другой совсем мелкий. Может есть в группе люди с этого дома или соседи, кто может туда достучаться! Днем они одетые на окне танцуют, ближе к вечеру голые совсем, где родители и в каком они состоянии непонятно!», – пожаловались подписчики паблика «Черное&Белое Магнитогорск».

В комментариях горожане предположили, что родители могут работать допоздна и не знать, что в этот момент происходит в квартире. Поэтому соседям порекомендовали поговорить со взрослыми. Кто-то из подписчиков высказал мысль, что ребята устраивают спектакли специально, чтобы привлечь внимание.

Напомним, что на днях двое подростков каким-то неведомым образом попали на стройку и забрались на башенный кран. Они залезли на самый верх и наделали там сэлфи, чуть не сорвавшись с большой высоты.

Фото: группа «Черное&Белое Магнитогорск», ВКонтакте