Готовь трубы летом

С сегодняшнего дня отключат отопление и горячую воду - идет подготовка города к зимнему сезону. Такое заявление сделал заместитель главы Челябинска Сергей Комяков на аппаратном совещании

Готовь трубы летом

С сегодняшнего дня отключат отопление и горячую воду - идет подготовка города к зимнему сезону. Такое заявление сделал заместитель главы Челябинска Сергей Комяков на аппаратном совещании.

От жителей города стали поступать звонки с просьбами отключить отопление – мол, жарко очень. «Жарить» население начало еще в пятницу, однако чиновники не спешили – в прошлом году ситуация была похожая, сначала население жаловалось на жару, а когда отопление отключили, ударили холода. 

С сегодняшнего дня отопительный сезон подошел к концу. Вместе с этим, началась подготовка к следующей зиме. Начнется отключение горячей воды в городе и опрессовка труб. Из бюджета направлены средства, чтобы успеть провести все работы в самые короткие сроки. «Мы постараемся завершить все работы и вернуть горячую воду раньше предусмотренного законом времени», – подчеркнул Комяков.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.