Игорь Бутман нашел свою новую любовь в Челябинске

Журналисты выяснили, что девушкой знаменитого саксофониста стала выпускница института музыки из Челябинска Анна Львова.

Игорь Бутман нашел свою новую любовь в Челябинске
Саксофонист Игорь Бутман, недавно заявивший, что он встретил новую любовь, нашел девушку в Челябинске. Об этом написало издание StsrHit. Девушкой знаменитого джазмена стала челябинка Анна Львова, которая моложе 58-летнего музыканта на 32 года. Пара познакомилась на фестивале музыкального юмора, который ежегодно проходит на сцене челябинской филармонии.

По словам Бутмана, его возлюбленная очень красива и имеет «отличные навыки в кулинарии». Анна Львова окончила факультет музыкального искусства в Южно-Уральском государственном институте имени Чайковского. Девушка играет на фортепиано и поет, давно дружит с пианистом Денисом Мацуевым. Живя в Челябинске, Анна ходила на значимые культурные события и брала интервью у известных артистов.
«Игорь Бутман, как и все великие, с кем мне выпадает счастье встречаться в жизни, без намека на пафос, открытый и безмерно интересный в общении», — писала девушка о джазмене в материале для сайта челябинского управления культуры.




Как сообщает издание, позже Анна переехала в Москву и устроилась на работу в коллектив Игоря Бутмана. Со временем их отношения переросли из просто рабочих в романтические. Друзья саксофониста считают, что Игорь и Анна хорошо подходят друг другу. В Инстаграме и Игоря и Анны часто появляются их совместные фото.

«Аня подарила Игорю настоящую вторую молодость. Он в свою очередь одаривает любимую дорогими презентами — поездками за границу, брендовыми вещами, украшениями», - рассказал собеседник издания.

Известно, что Игорь Бутман был трижды женат. С третьей женой и матерью двоих его сыновей он развелся шесть лет назад.

Фото: instagram.com/anna_lwowa/


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.