Из-за авторалли «Малахит» в Челябинской области перекроют дороги

В Кыштыме готовятся к проведению этапа Кубка России по авторалли «Малахит-2018». Из-за этого мероприятия придется ограничить некоторые участки областных дорог, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации города.

Из-за авторалли «Малахит» в Челябинской области перекроют дороги
Состязания пройдут на территории Южного Урала в следующие выходные. Торжественное открытие ралли состоится в 16.00 в субботу 17 февраля на площади им. Карла Маркса в Кыштыме. Посетителей познакомят с участниками ралли и автомобилями. В этот день они будут демонстрировать свое мастерство на трассе в районе Косого моста и Куватала. Экипажи выйдут на старт на специальных участках «Слюдорудник» и «Акакуль».

Автолюбителям стоит помнить, что для проведения ралли придется временно закрыть для проезда две областные дороги. С 16.00 до 21.00 перекроют участки от отметки «Карабаш-Белое озеро-Косой мост» (км 19+964) до отметки «Кыштым- Слюдорудник – Большие Егусты (км 20 + 176) и от отметки «Кыштым- Слюдорудник – Большие Егусты (км 27 + 650) в сторону Куватала протяженностью 7 км.

261.png

Фото с сайта администрации Кыштымского ГО


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.