Китаец вернул челябинцу пропавшего поросенка Бисмарка

Челябинец Игорь Дубовик воссоединился со своим питомцем – поросенком по кличке Бисмарк. Животное, которое пропало месяц назад, вернул китаец.

Китаец вернул челябинцу пропавшего поросенка Бисмарка
Месяц назад Игорь выгуливал поросенка на китайском рынке. Тогда мужчина отвлекся и увидел, что его питомец пропал. Остался только поводок.

«Мне на телефон позвонил гражданин с китайским акцентом, сообщил, где могу забрать Бисмарка. По моему приезду в деревню Новоказанцево некий товарищ Хуан Джи передал мне моего друга! Взамен, как и обещал, я передал зерно, — написал мужчина КП-Челябинск. — Хуан пизнался, что жаль отдавать его, так как планировал откормить и пустить по назначению, но посчитал, что мне дорог мой кабан».

Теперь, по словам владельца поросенка, Бисмарка он выгуливает только на балконе.

«Мой порось наконец-то вернулся в свою любимую коробку от пылесоса. Я очень рад, что он не попал в Black Star Burger или подобное кафе», — добавил Игорь Дубовик.

Фото: vk.com, "Регион74, Южный Урал и Челябинск"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.