Кому в Челябинске готовы платить 170 тысяч рублей в месяц

Специалисты сервиса по поиску работы «Работа.ру» составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий ноября в Челябинске. На первом месте программист с зарплатой 170 тысяч рублей в месяц.

Кому в Челябинске готовы платить 170 тысяч рублей в месяц
Возглавил ТОП разработчик с опытом создания приложений для iOS на «удалёнку». Такому специалисту готовы платить до 170 тысяч рублей в месяц. Сотруднику необходимо участвовать в разработке программ и формировать команду для проекта.

Следующим стал  специалист для продаж в сфере строительства, поиска новых клиентов и участия в тендерах. Оклад такого сотрудника начинается от 20 тысяч рублей. Заработок возможно увеличить в пять раз, если результаты продаж будут высокими.

Одна компания обещает водителю грузового транспорта зарплату до 120 тысяч рублей, а менеджеру по логистике около 100 тысяч. Зарплата сотрудников также зависит от результатов и объёма работ.

Токарю-универсалу с опытом от трёх на заводе пообещали до 120 тысяч. Сварщику-аргонщику с опытом работы от четырёх лет собираются выплачивать более 150 тысяч,  при этом соискатели должны быть готовы к командировкам в другой город на срок до месяца.

«Мы видим, что заработок выше среднего доступен представителям и массовых, и рабочих, и узкопрофильных специальностей. Представителям массовых и рабочих профессий можно порекомендовать регулярно отслеживать новые вакансии по своей специальности и следить за требованиями, предъявляемыми к кандидатам в высокооплачиваемых предложениях, чтобы повышать свой уровень профессионализма», – сказала директор по маркетингу  портала Ксения Курникова.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.