Кто будет убирать снег в Металлургическом районе Челябинска

В областном центре определились со всеми районными подрядчиками по содержанию улично-дорожной сети. Последним «укомплектовали» Металлургический район.

Кто будет убирать снег в Металлургическом районе Челябинска
Напомним, в этот раз объемный контракт по уборке дорог Челябинска разбили на несколько лотов: самый большой контракт на содержание главных городских магистралей и четыре контракта по районам. При этом, три лота были двойные: содержание дорог Советского и Центрального районов, Калининского и Курчатовского районов, а также Ленинского и Тракторозаводского районов. И только Металлургический район оказался один в своем лоте. Но и тут долго не могли найти подрядчика, предыдущие торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия претендентов.

Но на последний аукцион заявились сразу четыре компании. Победителем стала фирма «Строймеханизация», которая снизила цену контракта с начальной в 427,5 миллионов рублей до 380,5 миллионов рублей.

Планируется, что новый подрядчик начнет полноценно исполнять свои обязанности с 1 февраля.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.