Квентин Тарантино стал болельщиком «Трактора»

Американского режиссера Квентина Тарантино якобы заметили в ледовой арене «Трактор». Он стоял в очереди на матч и занял место среди болельщиков.

Квентин Тарантино стал болельщиком «Трактора»
«Как поговаривают СМИ, Тарантино уже успел по достоинству оценить местную недвижимость. А буквально пару дней назад культовый режиссер уделил внимание и нашим событиям в ледовой арене «Трактор». Ну что, Квентин, сегодня топим за «черно-белых», - написали в официальной группе «черно-белых» «Вконтакте».
cPMjfr-26GY.jpg
hXY3YG342Uo.jpg

Напомним, накануне житель Челябинска разместил необычное объявление о продаже квартиры возле крупного торгово-развлекательного комплекса "Алмаз". На снимках жилье якобы осматривает американский кинорежиссер Квентин Тарантино.

На снимках американский режиссер задумчиво разглядывает ванную комнату, улыбается при виде советской "стенки", рассматривает шкафчики на кухне и задумчиво изучает чайный сервиз. Фотографии можно посмотреть здесь.

Фото: vk.com, "ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.