Симбе из приюта в Челябинске сделали королевский подарок

В минувшие выходные в челябинском приюте для зверей и птиц «Спаси меня» отметили важную дату, связанную с львенком Симбой. Уже два месяца, как этого малыша привезли на Южный Урал.

Симбе из приюта в Челябинске сделали королевский подарок
Напомним, что замученного львенка доставили в Челябинск 25 марта. Детеныш был истощен, также у него оказалась атрофия задних конечностей, пролежни до костей и кишечная непроходимость. Последняя неприятность оказалась настолько критичной, что животного отправили на экстренную операцию.

Под заботой работников приюта львенок, которого назвали Симбой, начал моментально поправляться. Сейчас он даже вполне проворно ходит самостоятельно.

4coE9G8p3BA.jpg

Несмотря на то, что «котик» пережил ужасное отношение к себе со стороны людей ранее, он остался ласковым и игривым, легко шел на контакт, поэтому стал звездочек приюта и любимцем зрителей, которые переживали за его судьбу. И вот на важную дату – два месяца с момента переезда в Челябинск – львенок получил подарок от поклонников из Нижней Туры.

Внутри оказались мешочки, тряпочки для лежанок и огромный мягкий диван, который Карен Даллакян и его помощница Юлия сразу окрестили царским ложем и бамбуковым троном – на диванчике нарисован бамбук. Симбе очень понравился презент, еще при распаковке «котенок» все своим видом показал, что хотел бы быстрее проверить, насколько он удобный и мягкий.


Фото и видео: vk.com/priyt_spasi_menya


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.