Магнитогорск затопило из-за ливней с градом

Вечером 13 августа в Магнитогорске разбушевалась непогода. Сначала садоводов заставил поволноваться крупный град, затем город накрыло ливнем, из-за которого дороги ушли под воду.

Магнитогорск затопило из-за ливней с градом
Первым город принял на себя «обстрел» градом. Особенно такие осадки перепугали садоводов: многие оказались не готовы к удару стихии и начали узнавать, не добралась ли непогода до их садовых участков. По садам град тоже действительно прошел. Например это видео, по словам автора, было снято в саду «Горняк».


К счастью, обошлось без серьезного ущерба для урожая, уточнили горожане. Зато потом град превратился в сильный дождь, ливневки города предсказуемо перестали справляться с тем количеством воды, что рухнуло с неба. В соцсети магнитогорцы делятся местами, где можно уже передвигаться только вплавь: это район цирка, торгового центра «Тройка» (перекресток улиц 50 лет Магнитки и Советской) и некоторые другие дороги.

Видео «водоплавающих» размещены ниже.


Фото и видео: группа «Черное&Белое Магнитогорск», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.