На медиафоруме под Магнитогорском журналистов поставят на лыжи

Полюбившийся журналистам Кубок памяти Ольги Давиденко заиграл новыми красками. Теперь это полноценный медиафорум.

На медиафоруме под Магнитогорском журналистов поставят на лыжи
В грядущем феврале представители СМИ традиционно соберутся на турнир по горным лыжам, сноуборду и картингу. Но в этот раз акул пера и пиарщиков ожидают не только состязания, но и масса других интересных вещей, потому что при поддержке губернатора и правительства Челябинской области Кубок вырос в медиафорум. Событие получило название «Вершина».

«Кубок имени Ольги Давиденко по зимнему двоеборью традиционно собирает журналистов и пиарщиков, которые, о чем бы ни говорили, все равно перейдут к обсуждению рабочих вопросов. Поэтому мы с организаторами Кубка решили объединить усилия и провести полноценный медиафорум, с учебой, мастер-классами, дискуссиями. А гвоздем программы этого форума станет уже полюбившийся Кубок. Думаю, Оля одобрила бы такой формат: она очень любила спорт и при этом всегда ратовала за профессиональное развитие», – объяснила «Губернии» начальник Управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области Мария Хворостова.

В программе первого медиафорума «Вершина» – круглый стол о качестве контента в СМИ, мастер-классы от ведущих российских и региональных экспертов.

Регистрация на событие откроется  15 декабря, все подробности можно будет узнать на сайте Союза журналистов Челябинской области.
Информационными партнерами форума и Кубка выступили ОГУ «Издательский Дом «Губерния», АО «Областное телевидение», информационный портал «Деловой квартал»

Фото: архив Вячеслава Шишкоедова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.