На Южном Урале из-за ковида умерли сразу два медработника

Сразу два медицинских сотрудника – врач и старшая медсестра – скончались сегодня из-за коронавирусной инфекции. Обоим было по 57 лет.

На Южном Урале из-за ковида умерли сразу два медработника
В Ашинском районе на 58-году жизни скончалась врач-невролог, руководитель медицинского подразделения в Миньяре. Незадолго до смерти женщина работала в отделении внебольничных пневмоний. Коллеги отзываются о ней, как о добросовестном, требовательном и очень внимательном руководителе.

Также сегодня и также на 58-м году жизни умерла старшая медсестра инфекционного отделения ГКБ №8. Свои соболезнования по поводу ее смерти уже выразили в администрации города.

«В этом году в числе первых Татьяна Борисовна включилась и в борьбу с COVID-19. Добрый, отзывчивый человек, профессионал, душой радеющий за свое дело, наставник молодых специалистов, мать троих детей и бабушка четверых внуков. Ее любили и уважали и пациенты и коллеги. Для всей системы здравоохранения города - это невосполнимая потеря», – написали в пресс-службе мэрии.

Напомним, что по решению губернатора Челябинской области Алексея Текслера режим повышенной готовности в регионе продлили до 1 ноября.

На фото: Татьяна Миронова, старшая медсестра инфекционного отделения ГКБ №8
Фото предоставлено пресс-службой администрации Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.