Находящийся в Донецке экс-депутат из Златоуста прокомментировал гибель «Мотороллы»

Бывший депутат Собрания депутатов Златоуста Александр Негребецких, который добровольно воюет в ДНР, прокомментировал гибель известного лидера спецподразделения по прозвищу «Моторола». Об этом сообщает Kialim.ru.

Находящийся в Донецке экс-депутат из Златоуста прокомментировал гибель «Мотороллы»
Негребецких, имеющий позывной «Урал», отметил, что бы знаком с погибшим полковником лично, они участвовали в операции по освобождению Донецкого аэропорта от украинских карателей в 2014 году. По мнению экс-депутата, «Моторолла» (настоящее имя Арсений Павлов) был убит по заказу Службы безопасности Украины.

Южноуралец также подчеркнул, что скоро из Челябинской области в ДНР направится группа из 40 добровольцев, которые будут охранять район «Спартак».

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, информация о том, что лидер Златоустовского горкома КПРФ Александр Негребецких отправился в ДНР, где добровольно воюет на стороне  ополчения, появилась летом 2014 года. Позже южноуралец лично подтвердил эту информацию. Тогда он подчеркнул, что среди добровольцев он не единственный, кто приехал из Челябинской области.

На вопрос корреспондента «ЧелябинскСегодня» сколько таких людей, он ответил уклончиво: «Нас меньше 100, но больше 10. Нас достаточно. Южноуральцы там держат определенное направление самостоятельно».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.