Около челябинского зоопарка появилось яркое граффити с животными

В Челябинске около зоопарка появилось масштабное граффити. На нём изображены тигр, шимпанзе, зебры, слоны и бабочки.

Около челябинского зоопарка появилось яркое граффити с животными
Новое панорамное граффити нарисовал известный уличный художник Челябинска Тимур Абдуллаев. Оно появилось на бетонном ограждении около зоопарка. Фотографию работы художник выложил на своей странице Вконтакте.

«Завершили первый этап росписи забора у зоопарка», - написал Тимур.

На рисунке изображены тигр, стоящий посреди джунглей, две влюблённые зебры, два слона со слонёнком, показывающая гримасу шимпанзе и порхающие голубые и жёлтые бабочки. Как рассказал художник корреспонденту «Челябинск Сегодня», в скором времени граффити будет дополнено. Рисунок займёт длину от 60 до 100 метров.

«Рисую в два этапа. Первый сделал. Сейчас уехал рисовать в Сатку. Как вернусь, буду доделывать. Ещё точно будут медведи, пума, попугаи. Эскиз готов, но не полностью. Буду ещё придумывать», - поделился Тимур Абдуллаев.

Напомним, что Тимур Абдуллаев совместно с художником из Магнитогорска расписали стены пострадавшего от взрыва дома №164 на проспекте Карла Маркса. На одном из рисунков ребята изобразили 39 белых птиц-оригами. Их число равно количеству жертв, погибших в результате трагедии. На второй стене нарисованы парящие облака. Также челябинец с единомышленниками расписали стену около ТРК «Родник». Там появилось панорамное 3D граффити с китами в натуральную величину, акулами, черепахами и другими морскими обитателями. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.

Фото: artbrazil


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.