По Троицку гуляет десятирублевая купюра с автографами

Жители Троицка неожиданно запустили забавную акцию. Теперь у каждого покупателя есть шанс получить на сдачу банкноту в 10 рублей с автографами предыдущих владельцев.

По Троицку гуляет десятирублевая купюра с автографами
По желанию можно оставить на купюре свою роспись, тем самым продолжив акцию. Так сделали, к примеру, журналисты «Троицкого ТВ», когда расписная «десятка» попала в распоряжении редакции.

«Утром заехали в магазин за молочком. На кассе дали сдачу вот такой «десяткой». На купюре свои автографы оставили 8 человек. Спасибо вам, подняли настроение с утра! Мы, в свою очередь, тоже решили поддержать «флешмоб» и уже рассчитались этой купюрой в магазине», – сообщили читателям телевизионщики.

По некоторым автографам можно проследить, что гулять по магазинам и карманам покупателей необычная купюра начала еще в 2017 году. Но за это время немногие из ее обладателей решили оставить свой «след».

Теперь там также есть привет от «Троицкого ТВ», и, возможно, благодаря журналистам эта акция получила второе дыхание.

XRAF7Lv2juQ.jpg

Фото: «Троицкое телевидение | Новости Троицка», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.