Покушение на челябинскую журналистку оказалось обманом

Следствие установило, что девушка придумала историю с нападением. В голову ей выстрелил один из друзей.

Покушение на челябинскую журналистку оказалось обманом
История с покушением на журналистку челябинской газеты "Общественный защитник" Юлию Зябрину оказалась придуманной. Об этом "Челябинск Сегодня" рассказал источник в правоохранительных органах. Следствие установило реальную картину произошедшего.

"Нападения не было. Они отдыхали с друзьями дома у знакомых. Немного выпивали. Судя по всему, решили поиграть в азартные игры. В общем, Зябрина поставила пачку сигарет себе на голову, типа «давай повеселимся, стреляй» и стрелявший немного промахнулся, в голову ей зарядил. После чего была сочинена история, что на неё совершено нападение", - рассказал наш источник.

Неизвестно для чего Юлия решила выдумать про нападение. Наши источники в парламенте не исключают, что девушкой воспользовались для грязного политического хода. Сообщение о нападении на Зябрину появилось 12 августа. Журналистка заявила, что инцидент произошел поздно вечером 8 августа возле её дома. 

Фото: Типичный Челябинск/vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.