Самолет из Челябинска задержали на пять с половиной часов

В ночь на 12 сентября из челябинского аэропорта не смог вылететь самолет до Антальи. Пассажирам пришлось прождать своей возможности отправиться на курорт почти шесть часов.

Самолет из Челябинска задержали на пять с половиной часов
«Сегодня на 5 часов 24 минуты задержался вылет в Анталью борта Red Wings. Причина — поздний прилет из Турции из-за технической неисправности», – сообщили в пресс-службе челябинского аэропорта.

Согласно информации с онлайн-табло аэропорта, борт должен был подняться в воздух в 01.40, но улетел в итоге в 07.19. Все это время пассажиры ожидали свой рейс в здании аэровокзала.

Напомним, что на прошлой неделе из-за туманов в Челябинске несколько дней задерживался вылет и прибытие утренних рейсов. В том числе уже указанный рейс до Антальи от Red Wings 2 сентября вместо запланированных 01.40 полетел в Турцию даже не утром, а  уже днем. В соцсетях челябинские туристы отметили, что именно с этим бортом периодически происходят неприятности, аналогичные инциденты якобы происходили и в прошлом году.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.