Школьники получили дипломы и стипендии ЧМК

Школьники Металлургического района получили специальные стипендии от ЧМК за свои успехи в учебной и внеучебной деятельности, а также за отличный результат на играх брейн-ринга, организованных предприятием.

Школьники получили дипломы и стипендии ЧМК
Всего комбинат поощрил дипломами и стипендиями девять ребят из 4-11 классов: Валерия Гарипова и Татьяна Серова (школа № 61), Ирина Жукова (гимназия № 96), Расим Валеев и Ирина Стебнева (школа № 73), Александр Фролов (лицей № 82), Роман Юхневич (школа № 88), Ангелина Шкатова (школы № 94) и Екатерина Фомушкина (школа № 42).

Именно эти школьники стали сами успешными в учебе, показали прекрасные результаты при проведении спортивных или культурных мероприятий, вели активную общественную деятельность. Также награду заслужили ученики, которые хорошо показали себя во время игр брейн-ринга, проведенных комбинатом.

«Наших стипендиатов объединяет стремление к лучшим результатам в тех направлениях деятельности, которые каждому из них по душе. У нас нет строгого требования, чтобы родители награжденных ребят работали на комбинате. Но нам приятно, когда в числе лучших признание получают дети сотрудников ЧМК, а затем продолжают дело своих родителей в металлургии», – отметил начальник управление персоналом ЧМК Алексей Баканов.

Попасть в заветный список стипендиатов могут ребята, кандидатуры которых сначала выдвинули педагоги школ, а потом утвердили в «Центре обеспечения деятельности образовательных организаций города Челябинска». ЧМК поощряет успешных школьников уже почти десять лет.

Автор фото: Федор Шмидт


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.