Снегоуборочный трактор сломал забор дома в Магнитогорске

Житель частного дома пожаловался на работников компании «Южуралмост». После уборки снега в частном секторе мужчина обнаружил в своем заборе большую дыру

Снегоуборочный трактор сломал забор дома в Магнитогорске
Со своими претензиями горожанин обратился в компанию, но, по его словам, только потратил время зря. Сначала его водители от кабинета к кабинету, потом все-таки сказали написать заявление о порче чужого имущества, а потом сообщили, что нужно было вместо этого подавать иск.

«Исковое заявление я составлять не буду, заменю сам два профлиста, смысл из-за двух тысяч с вами судиться, смех. Извинений от вас не дождешься, так вы хоть инструктажи проводите почаще со своими водителями: от забора до столба три метра, куда он на тракторе прет, видно же, что места мало», – такое обращение магнитогорец выложил в городском паблике.

В комментариях горожанин добавил, что представители компании своей вины не признали.

«По их версии, скорее всего, шел пьяный самурай и прорубил мечом забор, но это никак не их сотрудники, хотя по протектору на снегу видно, что трактор слишком близко проезжал с забором и зацепил. Видишь, тут еще не докажешь, что это они, не все так просто», – рассказал мужчина.

tNhucSk7sWs.jpg

Фото: vk.com/magnitkacity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.