Табун лошадей прогулялся по челябинскому микрорайону «Парковый»

Жители «Паркового» стали свидетелями самовольного выпаса лошадей прямо на территории микрорайона. Табун без пастуха пасся на улице Скульптора Головницкого, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на сообщение в группе «Парковый Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

Табун лошадей прогулялся по челябинскому микрорайону «Парковый»
Копытных жители «Паркового» заметили вчера, 17 октября. Лошади гуляли по микрорайону без пастуха и остановились на привал около дома №32 по улице Скульптора Головницкого. Фотографиями животных горожане поделились в соцсетях.

Обычное дело – выйти из подъезда и увидеть табун лошадей. Видимо, лошади пришли к участковому в гости, но у него был не приемный день, и животные от расстройства поели цветы на газонах», – написал авто снимков.

В комментариях другие жители микрорайона отметили, что через какое-то время лошадей все-таки увел пастух.

Напомним, что гостями «Паркового» часто становятся дикие звери. Так челябинцы видели тут бобра, лисиц, а также жаловались на летучих мышей, которые решили поселиться с ними по соседству.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.